Отзывы

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе:

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться-

ruАлексей Тихонов 19.06.2014 01:58:25

Быстрый, выгодный перевод с карты Связного в WMR. Рекомендую!

uaСтанислав 15.04.2014 13:37:53

Пользуюсь сервисом уже длительное время, достаточно часто для вывода WM и Я.Д. - доволен на все сто курсами, скоростью и техподдержкой! Рекомендую.

ruВладимир Перхун 29.03.2014 10:55:54

Мне очень понравилось - оперативно и без заморочек!!!

byВИКТОР МИХНЕВИЧ 28.03.2014 23:45:46

Просто удивлен! В 16.00 заказал перевод с вмз на визу - 22.00 деньги уже были на карте. Карта белорусского мтбанка.

kgБолот Алиев 21.02.2014 17:16:10

Отличный сервис. Заказывал вывод 20,02,14 пришло 21,02,2014 на визу. Буду теперь токо у Вас выводить.

byЕлена Кривошея 20.01.2014 17:23:20

Надежный порядочный сервис.
Спасибо службе поддержки за решение затруднений.

uaЕвгений Князев 19.01.2014 21:02:40

Обмен примерно за полминуты. И достаточно низкие расценки.

uaЛюдмила Короп 10.01.2014 16:57:15

Благодарю за очень мгновенный обмен Яндекс денег на Приват24 гривну!
не ожидала такой скорости получения денег на карту Пр.банка ! Спасибо!!!!

uaДмитрий Корнилов 08.12.2013 18:01:39

Превосходный сервис. Наверное, лучший обменник в сети. Очень быстрый вывод средств на карту, и расценки отличные. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.

uaСергей Пругло 12.11.2013 10:52:22

Всё хорошо, добавте Payeer пожалуйсто

 

Личный кабинет

НовостиВсе новости

11.10.2016

Увеличение комиссии в системе киви

Уважаемые клиенты! напоминаем Вам, что система киви c 06.09.2016 года взимает дополнительную комиссию в размере 1%

25.08.2016

Работа технической поддержки

Тех поддержки сервиса работает в свободном графике.
Оператор работает в любое удобное ему время (обычно это начало первой половины дня и конец второй половины). Контакт с оператором осуществляется только по средствам электронной почты и через форму обратной связи, в скайпе, если статус онлайн). Все обращения гарантировано обрабатываются в течении суток.