Отзывы

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе:

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться-

uaРуслан Ковалив 21.09.2016 14:33:13

все отлично, я доволен. Рекомендую.

uaЕлена Печень 01.08.2016 12:52:06

Спасибо! Оперативно. Понравилось.

uaЕлена Печень 28.07.2016 04:05:11

В первый раз не получилось быстро по моей вине - не до конца прочла правила. Во второй раз уже 2 часа не проходит платеж, оператор молчит. Вдруг снова не то сделала - никакого ответа. Оперативнее, ребята, пожалуйста! Всю ночь сидеть, что ли?

uaГалина Давыдова 19.07.2016 21:45:00

Очень хороший сервис. Первод делала первый раз на этом обменнике, с QIWI на приват24. Деньги пришли в течении 5 мин и без комиссии, которую запрашивают другие обменники. Операторы быстро реагируют на вопросы и делают свое дело качественно. Рекомендую, а себе откладываю на полочку)

ruЛеонид 05.05.2016 13:26:28

Всё отлично и быстро, обменял WMU на WMR буквально за 5 минут по очень хорошему курсу. Рекомендую!

На этих мониторингах дохрена разводов. Но этот сайт мне понравился. тем что деньги пришли через 3 минуты и ИМЕННО ЗДЕСЬ можно выводить с Вебмани (может и с других кошельков) минимальные суммы тогда когда на других минимум выводит от 300-500р. Спасибо, Вам за оперативность))) СОВЕТУЮ

ruЕвгений Соколов 17.02.2016 13:35:41

Обмен занял две минуты,менял WMZ на WMR,отличная работа!

uaЭллада Сморудова 13.11.2015 14:29:39

Хороший обменник!!! Всё чётко,честно и быстро,как и должно быть в автоматическом обменнике.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!.

uaНикита Никифоров 02.11.2015 12:38:54

Qiwi -> Privat24! Спасибо, перевод был в ручном режиме. Очень быстро, хороший курс, отличный сервис. Самое главное надежный, уже не первый раз делаю перевод и дальше буду делать через этот сервис. Спасибо.

uaИгорь Мирончук 12.10.2015 04:37:13

Пользуюсь сервисом не первый раз, меняю WMZ - ПриватБанк. Все очень оперативо. Операцию проводят в течении 5 минут и в любое время суток. Большое вам спасибо за качественное обслуживание. Всем рекомндую!

 

Личный кабинет

НовостиВсе новости

11.10.2016

Увеличение комиссии в системе киви

Уважаемые клиенты! напоминаем Вам, что система киви c 06.09.2016 года взимает дополнительную комиссию в размере 1%

25.08.2016

Работа технической поддержки

Тех поддержки сервиса работает в свободном графике.
Оператор работает в любое удобное ему время (обычно это начало первой половины дня и конец второй половины). Контакт с оператором осуществляется только по средствам электронной почты и через форму обратной связи, в скайпе, если статус онлайн). Все обращения гарантировано обрабатываются в течении суток.